Правила безопасности Магов

Зравствуйте товарищи Эзотерики, предоставляюю к вашему вниманию основные правила магов, которых стоит придерживаться для собственной безопасности.

Маг в первую очередь личность, которая способна понимать, видеть, думать, действовать тем самым предоставляя опасность для спец-служб.. некому не секрет что мировое правительство хочет воспитать рабское нынешнее поколение, которое будет загромождено в какие либо рамки и им будет очень легко управлять в собственных целях.

Различного рода спец-службы это некая современная инквизиция, которая ведет жесткую борьбу с магами, колдунами, ведьмами да ведьмаками и пр. неадекватами. Неадекватные персоны - это персоны с иными мировоззрениями, своими личными.. в связи с чем они не подчиняются социальным нормам, навязанным мировым правительством .
Представляю к вашему вниманию правила безопасности, которые могут обезопасить Вас:

Основными демаскирующими факторами являются:
  1. Демаскирующие признаки самого Мага - ясность разума, неадекватность
  2. Утечка информации через родственников или близких знакомых
  3. Небрежное использование средств связи.
Рассмотрим эти факторы более подробно.
  1. К демаскирующим признакам Мага (как будущего так и уже действующего) относятся:
  • Разговоры на темы эзотерики с ненадежным (т.е. не находящемся на одном пути с вами) людьми, даже если это очень хороший брат.
  • Внешний вид, например длинные волосы, отпускание бороды .. в общем не соответствие нормы или моды в обществе

2. Крайне опасным фактором для магов является небрежное обращение со средствами связи, такими как телефон, интернет и т.д. Всякая, осознавшая ясность разума персона, становиться объектом внимание спец-служб.

 Не все враги в состоянии читать наши мысли, заглянуть в наши сердца, однако могут подслушать наши разговоры, прочитать письма и т.п. Наиболее легкий способ выяснить настроение и мысли персоны - это прослушивание и анализ того, что она говорит и пишет - элементарная "Прослушка" и "Прочитка" телефонных разговоров, электронной почты, чатов, форумов.
 Мобильный телефон также является источником сигнала для средств слежения (на всякий случай), поэтому необходимо полностью отключать телефон на конспиративных точках (квартиры, дома, места обрядов и т.п.), вынимая батарею и сим-карту. т.к. в телефоне есть дополнительный источник питания для сохранения настроек, выключать телефон нужно вдали от конспиративных точек, а не на самих точках.. потому что спец-службы могут отследить последний сигнал телефона и возможно что местом последнего сигнала окажется конспиративная точка. Включать телефон можно только в случаях крайней нужды и только в передвижении (на автомобиле, автобусе и т.п.)
 Необходимо знать, что слежка по мобильному телефону может осуществляться на определенный голос, поэтому человеку, которого прослушивают "по голосу" не имеет смысл менять номера телефона и трубки. Что бы избежать этого, надо использовать СМС. Можно также изменить голос в видео-записях (если вы выкладывали их в интернет и давали какую либо информацию, что может привлечь внимание спец-служб) с помощью программы audacity-win-2.0 и экспортировать это видео с помощью Lame_v3.99.3_for_Windows.

Все Эзотерики должны быть проинструктированы относительно пользования средствами связи. Место, в котором было произведено такое несанкционированное включение телефона, считается уже ненадежным. Желательно научиться пользоваться без телефона, или лучше пользоваться СМС, так как мы не знаем занесен ли наш голос в базу или нет.
 Развлекаясь или работая в интернете так же нужно пользоваться правилами безопасности. Посещение таких сайтов как "Форум Магии" жестко контролируется спецслужбами, которые могут обратить на вас внимание. В связи с чем на форумах магии почти не проявляют активности настоящие Маги.. там в основном не те, любопытные )) Шанс найти единомышленников на подобных форумах довольно низок.
 Электронная почта так же является легкодоступным источником информации. Взломать пароль почтового ящика не представляет труда для более-менее опытного хакера. Вся ваша почта, находящаяся в России, доступна любому сотруднику полиции. Поэтому нужно пользоваться нероссийскими почтовыми службами.. регулярно (хотя бы раз в 2 недели) менять пароли. И не писать нечего, что может привлечь внимание врага. Вся электронная почта во всем мире проходит через автоматическую систему обнаружения так называемых "ключевых фраз". Будьте уверены, что фразы "Обряд, Магия" относятся к этим "ключевым фразам" .

Комментариев нет:

Отправить комментарий